Ассоль и хиппаны...

Я помню девочку красивую из детства...
Она сидела с книжкой на скамейке во дворе...
Жила девчонка эта со мною по соседству...
Улыбку светлую я помню... до сих пор, на её лице...

Она носила джинсовую "суперюбку-мини"...
По этой девочке во дворе все "сохли" пацаны...
Была она... "зазнайкой-недотрогой"...
Её не "трогали" наши пацанские клеши...

Она сидела на скамейке и читала...
О том, как ждала Грэя юная Ассоль...
А книга Грина на коленках-то лежала...
Коленки ее "сыпали" парням на "раны" соль...

А мы ходили в джинсах и с гитарой...
Соседки-бабки говорили про нас:"БитласЫ"...
Давали мы по ночам тогда бабулькам этим "жару"...
В то время все были "хиппанами" пацаны...

Хиппаны...Хиппаны... чизгара...



P.S.


Рецензии