Снился

Снился мне сегодня ты,
Видела твои глаза,
Отраженье красоты,
В них играла бирюза.

Этой ночью в сентябре
Выйду тихо в старый сад,
Светлячки горят в траве,
Поспевает виноград.

Сад так чист, и воздух свеж,
Постою я у плетня,
Хоть целуй меня, хоть режь,
В дали дивные маня.

Лишь журчание ручья
Нарушает тишину.
Я свободная, ничья,
Мир готовится ко сну.
14.09.09


Рецензии