на прощанье

Последний день, последний час,
Последний взгляд, последний шанс.
Последний шаг остался мне,
А что потом в моей судьбе?

Потом не будет ничего,
Но я ни капли не боюсь,
И буду долго сожалеть,
Если сейчас я не влюблюсь.


Рецензии