Кусок любви

Кусок любви, больной и одинокой,
Валяется в безжалостных кустах.
Заблудший в мире страхов и пороков,
Иду в своих сомнительных мечтах.
Кусок любви от глупой малолетки,
Кусок печали как коктейль со льдом,
Я сердце вырву, брошу его в клетку,
Оно падёт, разбившись, как стекло.
Кусок любви, затоптанный ногами,
Та часть меня, что просится назад,
Тот воздух что тогда был между нами,
Всё здесь и всё горит. Но я не рад.
Мечтами усыплённый этой ночью,
Реальностью убитый, но живой,
Я грешный сын того кто непорочен.
Ошибка тех, кто был всегда со мной.


Рецензии