Сердце бьется внутри

Сердце бьется внутри,
Слушай, смотри,
Стучит, отмеряя годы,
Семена дают свои всходы.

Давай, будем смелее,
Вперед, станем ближе, еще,
Ты же хочешь меня,
Я же вижу!
Начался обратный отсчет.

Не проси оставить как есть,
Не хочу, не могу и, конечно, не буду!
Что слова? То ли лесть, то ли месть,
Я узнаю тебя всегда. Вижу образ повсюду!

Я хочу тебя чувствовать снова, внутри, глубоко,
Это я не могу объяснить словами.
Мне с тобой беззаботно, светло и легко.
Эту жизнь проживаем мы сами:)
14.09.09


Рецензии