Когда я стану...

Когда я стану тем, кем был,
Когда я буду старым пеплом,
Когда я вспомню, что забыл
Стать для тебя дождём и ветром,
Когда промолвят небеса:
"Лети туда где тает вечность"...
Тогда поверю в чудеса
И мною будет бесконечность.
Ну а пока я буду ждать,
Я буду плакать, буду злиться,
И тихо душу очищать,
Но не затем, чтобы молиться...


Рецензии