Сидят у камина старик со старушкой...

Сидят у камина старик со старушкой,
котёнок под креслом играет с клубочком.
У них уже внуки, у них ещё дети-
Сынок филигранный и лапочка-дочка.
у них всё по плану-семья и работа.
И годы бежали,решались заботы.
И плакали глазки у милой старушки,
Старик ненароком тянул из кормушки.
Потом повзрослели- прониклись доверьем,
Уже подросло новое поколенье.
Фуршеты,подарки, игрушки,коляски.
Красивая ёлка на праздник-как в сказке!
Светились огнем у старушки глаза.
Нашла своё счастье- вот впрямь..чудеса!
Старик был влюблен,покупал ей колечки,
А утром грел руки у каменной печки.
Добились высот-вот и дом уж построен!
Сынок подрастал- и умен он,
И строен!
Работа заброшена-мать растит дочку.
Читает уроки по жизни сыночку.
Целует мужа, блестят глаза.
Нашла своё счастье..вот впрямь-чудеса!
И так пролетели счастливые годы.
Нашли себе дети по силам работу.
Добились высот-подрастают детишки.
читают им бабушка с дедушкой книжки.
А ночью старушка стирает слезинки.
И перед глазами-цветные картинки.
Проходит все-молодость,слава, успех,
Любовь-долгожитель!
Переживёт всех!
;)


Рецензии