Розы

Открываю холодильник-
       там семнадцать роз...
Интересно...интересно...
      кто же их принёс?
И в стиральную машину
      нежно положил...
Интересно...интересно
      кто же их купил?
И в машине так красиво
      розы разложил...
Это муж мой драгоценный,
    что так сердцу мил...
Ах..ну вот же...сам он рядом
    давит на клаксон...

-Просыпайся, дорогая...
-....?.....
...жаль, что это сон...)))

20.08.08.


Рецензии
Почему во сне, а не в жизни? Я расстроилась...

Обожающая Поэзию 2   05.11.2010 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.