Она Дурманит

Такими чистыми кажутся числа,
Я не могу теперь остановиться.
Меня заносит на поворотах,
Теряюсь в мыслях, их слышу в нотах.

Крапива жжёт, проникая в ткани.
И как оргазм проститутку манит,
Затащит в самую глубь крушений,
Не оставляя мне воскрешений.


Рецензии