Мы просто гуляли

"Мы просто гуляли", но видно не просто...
Раз после упали в объятия  и,
Всё было, как космос, всё было, как остров,
И там были мы ...  в той безумной дали..

Я бредил об этом безусым подростком
Под песни великой Ноель Магали  -
"Мы просто гуляли"  без лишних вопросов,
"Мы просто тонули"  в двухдневной любви...

"Мы просто гуляли", неужто так просто,
Как я не хочу, что б порвалась та Нить...,
Но Дьявол к Тебе подослал Калиостро
И крупный алмаз стал, как лёд, холодить....


Рецензии
Anatoli Popov, великoлепнo!

Вадим Миронов 68   07.07.2017 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.