Всем нужна любовь

Всем нужна любовь, я это знаю,
Но в любовь я больше не играю.
Если я сказала, что люблю,
Значит обязательно приду,
Поцелую, нежно посмотрю,
Маковку поглажу, обниму,
И пройдут все грусти и печали,
И поймут все люди, что устали,
Жить и постоянно притворяться,
Чтобы вдруг смешным не показаться.
Наши Души жить хотят на воле,
И гулять в широком чистом поле.
Петь, плясать и просто улыбаться,
И задорно, весело смеяться.
Так давайте люди просыпаться!
Ничего на свете не бояться!!!


Рецензии