Ты моя душа

Слезы капали
Мне назло. Ручей
Прожигал следы
На щеках моих.
И в душе моей
Стало вдруг светло
Солнце яркое озарило все.
Радость хлынула,
Наполняя грудь,
Ты любовь моя, я тебя люблю.
И сверкает счастье
На моих чеках
Ты моя душа,
Без тебя никак.


Рецензии