Я мудрее

Я мудрее, чем год назад,
Сильнее чем два, и, уж точно, смелее чем три!
В августе начался звездопад,
В сентябре продолжается, как красиво, смотри!

Думала, так не бывает уже...
Видишь, бывает, и еще как!
Стоит только поверить в душе,
Сделать еще один шаг!

Вперед, на вершину мира,
Жизнь только вверх зовет,
И совсем не проходит мимо,
Кружится водоворот

Событий земных, столетий,
Летят день за днем года,
Я знаю, на этом свете
Любви место есть всегда;)


Рецензии