В созвездии сна

В созвездии сна колыбели левкоя,
И мир покидает извечная грусть,
И даже у тех, кто днем был беспокоен,
И тихо, и мерно вздымается грудь.

Усни же, мой мир из терновых терзаний,
Они улетят, словно тень над рекой.
Из мира мучений в мир тайн и желаний
Они попадут, обретая покой.

Ты - рядом со мной в неожиданной роли
На белом крыле одинокой мечты,
И я, воспарив над привычным контролем,
На землю с огромной смотрю высоты.


Рецензии
Измученной душе неси, Морфей,
В снах сладких исцеление! Скорей!!!


Богаченко Татьяна   09.11.2009 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.