Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
Пусть дожди и снега говорят,
Что я глупая и небылица-
Что смогу я вернуть всё назад.
Я тебя буду ждать днём и ночью,
И не буду вином запивать
Свою грусть,
Лучше буду повсюду,в каждом вздохе
Твой образ искать.
И я верю,однажды то небо,
Что свело нас когда-то с тобой,
Как художник,допишет портреты..
И излечит душевную боль.
и я снова тонуть в тебе буду,
А ты будешь меня спасать.
Может,вовсе не будем прощаться?
Может,"жить" ,а не "вспоминать"?***


Рецензии