Женщина общежития

Она боялась собак,
Их грязных лап.
Она боялась пауков
И всяких проченьких жуков.
Она боялась тараканов,
Вошедших в среду ее обитания.
Она боялась быть в лесу,
Ведь можно попасть на съеденье
............................волку.
Она боялась грозы,
Ведь можно улететь туды.
Она боялась метели,
Как бы все не улетели.
Она боялась пылесоса,
От него тоже получается засоса.
Она боялась мыть полы,
Ей руки нежные нужны.
Ей и еда ядом казалась,
Ей от мух не было житья.
Чего же она не боялась?
А не боялась отдавать себя.


Рецензии
Паранойя какая то.. Жаль мне таких. А вам спасибо. С уважением, Арина.

Арина Смага   04.10.2009 18:21     Заявить о нарушении
А мне за что спасибо.

Роман Гудовский   04.10.2009 18:33   Заявить о нарушении