SMS

                Для того, кто наступает на грабли до тех пор,
                пока они не перестают ломаться)


sms на день рождения – похвально.
Значит помнишь, номер мой не удалил.
Только это выглядит весьма банально,
ты же никогда меня ведь не любил.

Год спустя напомнить о себе – пустое,
значит не такая сахарная жизнь.
Жизнь в семье куда ушел – святое,
тебя наверное не посещала эта мысль.

Что ворошить былое если пережили.
Когда я отпустила и смирилась навсегда.
И сброс звонка, мы не поговорили,
мы подтвердили -трус, каким и был всегда.

И не хватает смелости признаться,
в своей ошибке спустя год.
Зачем тогда писать, к чему стараться.
Нет дела до тебя, и не болит, не жжет.

Но надо написать, а вдруг я счастлива,
вдруг выжила и после расставания не умерла.
Напомнить о себе – участливо.
Вот только я не повторю свою ошибку никогда.
                3 октября 2009г.


Рецензии
а бывает и на оборот...

Александр Мельничук   01.03.2010 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.