Нет

Нет, не можем мы понять Тебя.
Мусором забита голова.

Неужели радость доставляет нас гнобить и унижать.
Неужели сложно руку нам подать или пожать.
До Тебя нам всем не дотянуться,
Ты вверху и нужно нам проснуться.
Что нам делать плакать иль смеяться,
Может лучше, вовсе не встречаться.
Трудно. Не достичь нам той вершины,
Где сидишь Ты, тихо смотришь в спины.
Говоришь, что любишь всех безмерно,
Сбудется то Чудо непременно.
Только почему-то очень худо,
Мы не видим это в мире Чудо.
Может Ты найдёшь слова другие,
Мы все дети для Тебя малые,
Заблудились где-то в перелеске,
Рубим лес, и ничего не слышим в треске.


Рецензии