По-английски

Уходя по-английски, вернулась - забыла ключи
Вот досада! Теперь по-английски уже не вернусь...
Покурив, потерзала звонок. Кто-то свет отключил.
Поскреблась по двери. ЗапертО изнутри.
Не скребусь,
Не звоню,
Удивлённо смотрю пред собой.
Медитирую, видимо...
Может, откроется дверь?
Не открылась.
Обидно.
Иль я экстрасенс никакой...

Или все по-английски успели отсюда уйти.

03.10.2009.

2All: Такая вот грустная ирония. Извините, что слишком нелепо, "сыро" и личностно. Просто трудный период в жизни. Последствия окончательного разрыва отношений с родителями, который сегодня и случился. Странно, что об этом пишутся стихи.Но... бывает...  Возможно, нескоро появлюсь на сайте -вероятен переезд. Всем сорри. Надеюсь, ещё встретимся. В этой жизни :)

С ув. Ch. Koshka


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.