И ловить рукою луч

Сергею... ( дядя Жора )

Изменять себе не надо
Можно изменить себя
И любовь придёт наградой
Светлой нежностью маня

Станешь петь ты без надрыва
Слушать музыку без слёз
Снова жизнь окно открыла
В пелене из смутных грёз

Вместо грустного шансона
Спутника тяжёлых дум
Под дубравной пышной кроной
Ветра сможешь слушать гул

Вместо душных ресторанов
И улыбок пошлых дам
В соловьиной роще рано
Пить зарю, лицо подняв

Наблюдать дыханье листьев
И ловить рукою луч
Вновь любить любовью чистой
Что прогонит страх и грусть...


Рецензии