Февраль

Мрачно сумрачных бессониц
Перемноженных на плоть..
В череде многоэтажек
Жалко.. не достать рукой.
Я тихонько в изголовье.
Жду когда же ты уснешь
Чтоб потом клубком как кошка,
Стать хранительницей снов..
И прижавшись очень крепко
Слыша снов твоих шаги
Стану тишины невестой
Ласковой слезой любви..
Ты поймешь все не напрасно
Ты поверишь будет рай..
Стану ангелом бумажным..
Если за окном февраль.


Рецензии