Депрессия

Я в лодке лишний,я балласт.
И ломаного гроша никто за меня не даст.
И я не дам,руки опустила.
Себя не любила,себе не простила.
Не простила,да,убила.
Нет сил держаться на плаву.
Я все равно умру.
Не лучше ли прямо сейчас.
Тоска ведь,знаю,не на час.
Из глубины тоска и немочь.Из нутра идет.
И выжидает,кто кого убьет.


Рецензии