Этот пляж мне не забыть

Люблю вернуться на Старик,
Чтобы с волнами говорить,
Чтоб в одиночестве побыть...

Уже и нет там Старика
Там правит Гидромет пока,
Но этот пляж мне не забыть...

Там прячется под камнем краб -
Он повелитель, но и раб -
Десятка два поймать хотя б...

И будет пир с Алиготе -
Полсотни мидий на листе
И это в тему, но не те, а кто не слаб...


Рецензии
А есть ли там яхты?

Август Май   21.11.2018 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.