Кремовый шерри

Я пользуюсь кольтом, предлогом, тобою,
И поводом выпить. А лучше – напиться
И километры зеленых обоев
Я порчу стихами. Ты знаешь, мне снится,

Что город нам дарит родные мосты и,
Конечно, он добрый – я выучил, знаю –
А скверы по пятницам снова пустые.
В день первого снега мы все умираем

Лишь Богу известно о том, что приснится
В три месяца стужи, глинтвейна и меда,
Мальчишкам. А может быть, кто-то родится
И станет волшебником в эту погоду

И вовсе не холодно под одеялом:
Есть кот, пара кружек и кремовый шерри.
Проснешься весной – будто не засыпала –
От полифоничного «along comes Mary»


Рецензии
Господи, пусть "кто-то родится
И станет волшебником в эту погоду"!!!
p.s. приятно, что обнаружила Вас сегодня

Майя Рыжжжая   02.02.2010 20:25     Заявить о нарушении
Родится обязательно.

Спасибо, Майя :)

Саша Птица   04.02.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.