Однажды...

...Однажды ты полюбишь и
                поймёшь,
Как ПУСТО без меня
               на свете было...
Как БЫЛО не уютно и
                уныло,
А радость прошлого -
                всего лишь ложь.
...Однажды ты увидишь вдруг
                рассвет,
И пенье птиц услышишь
                неземное...
А солнце над Землёй взойдёт
                такое,
Что сразу тесен станет
                белый свет...
...Однажды ты коснёшься
                губ моих,
И будут сплетены
                до боли руки...
И нет на свете слаще
                этой муки,
Такой желанной только
                для двоих.
...Однажды всё МОЁ -
                будет ТВОИМ!
Ты мне откликнешься,
                я в это верю...
Я распахну тебе навстречу
                двери,
И ТЫ войдёшь,
             став навсегда моим!...
Однажды...

                (16. 01. 01г)


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда! Столько чувств, романтики!
Очень понравилось!
С уважением, Надя

Надежда Довбило   16.03.2010 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.