На землю ложиться полночь...

На землю ложиться полночь
Стихает шум гулкий прибоя,
И волны ложатся тихо
Одна на одну набегая,

Вот море уже устало,
Его дыханье спокойно
И ласково гладят волны
Разгоряченный берег

Луна восходит над морем
И сумерки все накрыли
И море и берег, вместе, обнялись во сне крепко

И морю покоилось сладко
На берега, крутых склонах,
И берег  унявший жажду раскинулся  и разметался


Рецензии