Град стольный - Петербург

Мой город, где родился.
Ценю я твой приют.
Тобой могу гордиться,
Град стольный - Петербург.

Примерил строгость форм,
Оттенки блеклых гамм.
Впитал в себя весь сонм
Столичных эпиграмм.

Тебе я благодарен,
Великий Петроград.
Гремят тебе фанфары,
Первопрестольный град.

Как мусульманам Мекка,
Священный город мой.
Прими мое Allegro,
Воспетое душой.


Рецензии
И я очень люблю родной Петербург!...

Ирина Драгун   21.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.