Беспроводное

Почему и зачем эти странности?
Позабытые детские шалости?
Почему я стремлюсь быть всегда с тобой,
Когда мог я давно овладеть другой?

Находить в белом черное - мой конек,
Пусть все скажут "ведь я же предостерег".
Может хватит носы совать в душу мне,
Об Аиде болтать и его огне?

Фальшь улыбок и радость фальшивая,
Даже сердце внутри меня лживое.
Поперек горла встал лишь один вопрос –
В список падших кто имя мое занес?

Я застыл и застыла моя печаль,
Мысли вновь не несутся куда-то вдаль.
Жизнь зависла и смысла тут не найти –
Что ж мешает тогда от тебя уйти?

Дрожь и боль не коснутся моих страниц,
Запах слез не исходит с моих ресниц.
Я мечтаю вернуться к себе в бедлам,
Но опять прикасаюсь к твоим губам.

Ты – мой страх, может – страсть, может быть – судьба;
Превратило все это меня в раба.
На секунду задумаюсь, а потом
Загляну вновь в глаза твои перед сном.

                /23:49/
                01.10.09


Рецензии