В тихой заводи лилии плавают

Я девчонок таких не видел...
Доброты такой не встречал.
Наконец-то нашел обитель...
Повстречался мне чудный причал.
В тихой заводи лилии плавают,
Под окном георгины цветут.
Погружаюсь я в тёмные заводи...
Что твоими глазами зовут...


Рецензии