Посмеяться в жизни

Посмеяться в жизни всем нам надо,
Перестать оценивать всё трезвым взглядом.
Лучше улыбнуться, посмотрев сквозь тучи.
В жизни всё мгновенно станет лучше.
Спорить больше я с Тобой не буду,
Все обиды ссоры позабуду.
Обещаю, что я верить буду,
Всё предрешено, свершиться Чуду.
Никогда Тебя я, милый, не забуду.
Пролечу я в небе синей птицей,
Белым голубем, а может быть синицей,
Потому что мне  летать приятно,
И писать стихи здесь на Земле занятно.


Рецензии