я стираю...

я стираю ладонью с окна тишины..
послесловие ужина нашего с ночью..
и в минуте дыханья от сладкой весны...
приношу всю любовь к твоему изголовью..

ты не та ...что бы лгать..и не та что бы сжечь..
мои письма ...на сцене желаний чужих...
я закрою глаза..и так хочется лечь....
в лепестках...лепестком...отнимая у них...

этот воздух...и свет....взлет мечты и края..
тишины ...отмеряли меж нами -сознанье...
я стираю ладонью...пыль жизни...Твоя....
жизнь останется лучше...за то умираю..

и воскресну...в ночи..я люблю эту жизнь..
и она как невеста...меня обожала...
кто то крикнул.."не бойся..надейся,.держись..."
отдаю для любви наших Душ...одеяло..

и огни в небесах..отмеряли звездой,...
плен довольства..империи...нашего счастья...
и следы суеты...на ладонях...Чертой
защищали ...меня и тебя от.... ненастья

я такой же как ты..ненавижу Любовь..
и Люблю мир за то..что могу этим жить....
я прощаю..прости...и искусаны в кровь...
губы снова..за то...Что уже ...нам парить..

стало мало в Любви..мы старенм без снов..
и меняяе теченья ...реки наших судеб...
я стираю со скатерти ...небо ..Любовь...
снова щиплет глаза..и прощенья не будет

нам с тобой если мы ...не остались собой..
одеваешь свое белоснежное платье...
я не против...пусть все...повториться весной..
все стирает судьбы...все не вечно.. ОБЬЯТЬЯ...

остаются Души..как слова, напиши..
не дыши сохрани..этоу веру...И падай..
в руки в тех кто любим...и не дальше ...Скажи...
что за все что мы есть..Жизнь ...дается наградой...


а когда над землей..притаился дождем..
снег до времени ..снова..что б в руки упасть...
с холодами и ...Ветром...мы будем вдвоем...
и никто не посмеет...забрать и украсть...

нас и нашу Любовь...


Рецензии