тонуть в тебе

..'я люблю тебя' царапать на коже.снимать одежду,тонуть в тебе жадно.
шесть затяжек медленным шагом.мы летаем с тобой,оставаясь правдой.
ты прости,что все так нелепо.
на балконе курим,замерзая.
ты прости,что закрывая веки,продолжаю искать тебя губами.
и в глазах бегущей строкой верность.останавливаясь тихо млеет.
за тобой закрывать ресницы,ведь никто,так как я,не умеет.
шесть глотков за то,чтобы были.продолжались красивой сказкой.
извиняй же меня поскорее.чтобы стало от губ твоих сладко.


Рецензии