Все в отдельности

Что нам делать?
Как нам быть?
Не забыть, не разлюбить!
Не уйти, не убежать!
И к себе нельзя прижать

Что случилось?
Как нам жить?
Не разорвать нельзя, не сшить!
Не связать, не бросить все!
Ведь у каждого своё....

Дом, семья, уют, покой,
Только не для нас с тобой,
Все в отдельности, все врозь!
Не случилось, не сбылось....

Не разрушить и не сжечь......
................................................
И не сбросить с хрупких плеч!

май 98


Рецензии
Тема трепещущая,а написано легко..
За эти 11 лет что-то изменилось?

Дзотта   09.11.2009 22:12     Заявить о нарушении
Все может меняться....
Только настоящее чувство остается неизменным.

Твоя Лёлька   11.11.2009 21:09   Заявить о нарушении