Оранжевый и Фиолетовый

У безумства два основных цвета
И безумная куча оттенков
Это яркое солнце всё лето
Это странная мгла ночной тени

Если рвется радость наружу
Если бьет улыбка ключом
Позитив – основное оружие
Фиолетовый цвет не при чем

Если злая жестокость поёт
Паранойи, садизма куплеты
А во взгляде ломается лёд
То цветов оранжевых нету

Я, конечно, оранжев душою
Фиолетов только лишь разум
И навязчивый, вкрадчивый шепот
Заглушает смех раз за разом


Рецензии