разлук боялась

А знаешь, я разлук боялась
не тех, которые от Бога,
а тех, которые дорога
и люди преподносят нам.

А знаешь, я разлук боялась
не тех, которые до века,
а тех, что убивают жалость
к глазам родного человека.

13/08/09


Рецензии