Любовь

Любовь рождает яркий свет внутри
И озаряет душу нашу светом.
Восторг приходит, как от утренней зари
Трепещет сердце и спасенья нету.
Она пронизывает тело, словно ток
И в небо поднимает, будто ветер.
Она горит, как аленький цветок
И согревает в хмурый тихий вечер.
Она дает свободу и полет
И, словно цепи давит, мучит, душит.
И кто ее прекрасную поймет?
Тот, кто откроет чувству душу!


Рецензии
ООО.да, Людмила..С теплом души,Саша..

Александр Николаевич Колесников   30.11.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую оценку .Счастья Вам ,добра и любви.

Людмила Пигарева   14.01.2011 23:59   Заявить о нарушении