Давай!

Давай расти вместе.
Пока вот так,
Потом будет видно.
Из стихов получаются песни,
Быть собой,
Быть ребенком совсем не стыдно.

Раскрываются звуки,
И судьба дарит нам
Виражи.
Я даю тебе радость,
Не думай,
Чувствуй, держи!


Рецензии