А может..

 А может, вовсе не имело смысла,
Всю жизнь вертеть на капельке дождя.
Ведь   радуга сегодня как-то вышла,
 Мгновением секунды до тебя.

 А может, радость чувствуется в горе,
 Когда и гром, и дождь, и ураган.
 А может, где-то за секунду в море
Разбился очень юный капитан?

 А может, смерть не так уж и страшна,
Когда последней новостью в газете:
Все говорят, что я была   умна,
И даже напечатана в буклете. 

А может, мне простить их даже стоит,
 Не так уж и хотелось жить до ста.
Я видела,как совесть их дрожит,
 При легком дуновенье ветра.
 
А может, я и вовсе не хотела,
Чтоб кто-то дольше 10 секунд,
Мог вспоминать мой образ, мое тело,
 И думать, что познал мне сполна.

 А может, вовсе это быть не может:
Простить, забыть меня   и удалить.
 Но сердце его больше не тревожит,
 Когда он видит: «Мидж опять в сети».   
   mIDGe )) 
                15:52               
                20.05.09   


Рецензии
Хорошие слова...
А может все могло бы быть иначе...
И мир бы никогда не видел твоих слез...
Но есть,как есть...и молча дождик плачет...
Роняя капли в Душу,то в шутку,то всерьез...

Вот такой экспромт получился...Понравились слова очень...Спасибо...С Теплом.Игорь

Черный Волк-Игорь   31.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, кто не пишет в 15 лет :)

Ломающая Время   31.03.2013 14:25   Заявить о нарушении
Не знаю...я еще тогда не писал...все пришло в 35...)))А стихи мне действительно понравились....

Черный Волк-Игорь   31.03.2013 14:35   Заявить о нарушении