ОНА жила как будто бы под музыку...

Осмыслить нелегко нам душу русскую
Порой те затруднения лихи
ОНА жила как будто бы под музыку
А ОН писал под музыку стихи
Но в танце улетая далеко
ОНА обратно возвращалась реже
И ОН бросал взгляд в сторону Клико
(Вдовы для тех,кого она задержит)
И кажется терпение кончалось
Ведь на работу уходили годы
И приспособить слов не получалось
Под нотные крутые переходы
И ОН утих,стоит перо в чернильнице
Но опыт,мудрость вторили упрямо:
Все утрясется и все перемирится
И вылезет наверх из темной ямы
Но ОН молчал (и не писал другим)
Поскольку находился в сильном стрессе
Под музыку качал носком тугим
Смотрел в окно в пустынном интересе
(Нет данных на Кирилла и Мефодия)
Заметила ОНА довольно сухо...
Что песня превращается в мелодию
Мелодия-в набор никчемных звуков
Чего то не хватает...Полотно...
Своею белизной слепит уныло
Никто уже не смотрит и в окно
И не вернуть того,что раньше было
В пустых глазах не теплится надежд
И нет угла,где можно затеряться
И ТЫ уже без аппетита ешь
И не танцуешь в изобилии граций...


Рецензии