Доченька моя, моё второе Я

Доченька моя, моё второе Я
Это говорит с тобою мама
В жизни у тебя быть може всё
И любовь, и слезы, даже драмма
Только ты всегда спеши домой!
Знай, тебя там ждет любую мама,
Что, как ласковая фея превратить
Все твои невзгоды в счастье рада!
Поцелуи, любовь, ну и пусть!
Я не буду тебя ревновать,
Только б рядом с тобою быть,
Только б вовремя поддержать!
Все решим, если мы вдвоём!
Одолима любая преграда!
Если счастлива будешь ТЫ,
Значит счастлива будет мама.

01.09.2007


Рецензии