Моей любимой дочке посвящается...

Кудрявое, милое чудо
Идет семеня по лучу
О если б ты знала дочурка,
Как я тебе счастья хочу

Хочу что б упрямый твой локон
Укутан был весь в завитках
И чтобы слеза не катилась,
А счастье и радость светились
В твоих серебристых глазах

Хочу чтобы было в достатке
Игрушек, одежек, еды,
А главное мама и папа,
Но самое главное-ТЫ

Но детство не вечно
И скоро, ты вырастишь, станешь большой
Хочу чтоб была ты красивой
С открытой и доброй душой

Хочу чтобы в мир твой хрустальный,
В котором сейчас ты живешь,
Не вторглись печали и беды!
Не тронули зависть и ложь!


Рецензии
Искренне и очень хорошо написано...

Ириша Грачева   15.12.2009 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.