Грешница ночь

Здравствуй, грешница ночь, здравствуй!
Знаю точно, ты будешь прекрасной,
И как самое лучшее чудо
Я тебя никогда не забуду

Твой приход мне подарит ласку
И как будто открыв дверь в сказку
В диком танце сольются века
Два знакомых тебе человек

Пара эта уж очень страстна
В серебристых лучах прекрасна,
Но при первых лучах рассвета
Разлетится и пара эта......

Чтож, судьба эта видно злая
Этих двух всегда разлучает..
Он спешит, как жених к невесте,
Но не быть этой паре вместе!!!!

Здравствуй, грешница ночь, здравствуй!
Знаю точно, ты будешь прекрасной,
Но молю тебя, будь человечной
Я ХОЧУ ЧТОБ БЫЛА ТЫ ВЕЧНОЙ!!!!!!!!!!


Рецензии
Стих понравился......
В диком танце сольются века
Два знакомых тебе человек(а должно быть помоему для рифмы):)
Очень знакомые чувства.....

Ириша Грачева   15.12.2009 23:13     Заявить о нарушении