Осень

Осень стучит негромко,
Легко по промокшим крышам.
Знаю, что все волшебно,
Нежный твой голос слышу.

Передают погоду,
Думаю, бабье лето.
Внутри спокойно, свободно,
Скоро к тебе приеду.

Листья летят с деревьев,
Кружат ветра хороводы.
Во всем есть глубокий смысл.
Текут и струятся годы.

Учимся быть богаче
Тем, что находим внутри.
Была я слепой, стала зрячей.
Внутренний свет, гори!


Рецензии