Сентябрь

Сентябрь - время прощания с летом,
Он пробуждает души поэтов,
Он согревает солнцем и медом,
И облака закружат хороводом.

Нас унесут туда, где горы,
Ложатся теплыми спинами в море,
Где белый песок щекочет ножки,
Где были пьяны мы с тобой немножко.

Терпким вином, что готовят в долинах,
Ветром, рожденным на горных вершинах.
Танец волшебный, красивый, яркий,
Осень, спасибо! Будешь нашим подарком!
17.09.08


Рецензии