мне свободной и без счастья легко...

не хочу, за судьбою таскаться,
и обрывки её подбирать.
и наигранно вкривь улыбаться
и ненужные роли играть.

поднимусь с колен, наконец то,
на лице отражу то, что есть,
а неверию? дам что сокрыто,
и откину ненужную лесть.

стерпится, слюбится, вера,
глупой наивной души,
счастья обрывки ловила
уступая, шептала, - "ты жди!!!"

распремить бы усталую спину,
и понять и найти, что мое.
я без счастья, поверте, не сгину
мне свободной, без счастья легко.

не исчезнет, что было, я знаю
память холодом в сердце живет.
я тебе кольцо оставляю
и прощай говорю наперёд...

не любила, а только играла,
свою роль, будто счастлива я.
и в пути, часть себя оставляла
все обрывки от счастья любя.


Рецензии