Глотнул молдавской борматухи

Глотнул молдавского борматухи
И зазвенело в левом ухе,
Потом грузинского вина
И в животе пошла война,

Неделю жил я в туалете
И нахрена мне вина эти
Зачем свой организм губить?
Всё! Только буду водку пить.


Рецензии