Закончилось все, так и не успев начаться

Закончилось все, так и не успев начаться
Дышать мне больно, я не говорю про жить.
И где-нибудь случайно повстречаться
Когда так хочется с тобою рядом быть.

Как посмотреть тебе в глаза?
Как мне сказать, чего так сильно я хочу?
И по щеке бежит соленая слеза
И на вопросы я все чаще лишь молчу.

Всегда держать себя в руках
Мне раньше так успешно удавалось
Эмоции держала я в тисках
И чувствам никогда не поддавалась.

Теперь же нет уж той меня,
Она исчезла где-то, испарилась.
И тихо в голове звеня
Там мысль одна, но твердо поселилась.

Ты - мой наркотик, мой недуг,
Мне воздух о тебе напоминает.
И страшно так становится мне вдруг,
Когда быстрее сердце биться начинает.

Я никогда еще так не любила,
И слово это просто так не говорю.
Про все и всех кроме тебя забыла.
Могу сказать: сейчас я именно люблю...

4.10.09


Рецензии