Бодрое утро

Бодрое утро, радость моя,
Желаю тебе я волшебного дня!
Лучики света мы дарим друг другу,
Время течет по огромному кругу.

Отблески солнца ловлю я в ладоши,
Ты замечательный, очень хороший,
Я наслаждаюсь жизнью и светом!
Осень, зима, весна, скоро лето!

Лето наступит в нашей глуши,
Лето придет, ты к нему не спеши!
Ведь есть круг заколдованный этот:
Осень, зима, весна и лето!

Мысли летят, не встречая преграды,
Знаешь, спасибо, я очень рада!
Каждый идет по большому пути,
Вместе! Вперед! Так приятней идти!

Можно шагать до скончания века,
Если согрет ты теплом человека.
Можно быть рядом, если внутри
Свет безусловной мерцает любви!


Рецензии