Отошла - без времени, без спроса...

Отошла - без времени , без спроса,
Притворилась, будто бы мертва -
Сквозь её седеющие косы
Прорастает вешняя трава.

Здесь в лесу никто её не тронет,
Не найдут идущие со злом.
Сквозь её иссохшие ладони
Проникает робкое тепло.

И пускай ей ничего не снится,
Но нежны, прекрасны и чисты,
Сквозь её разверстые глазницы
Смотрят в небо первые цветы.

Отошла - без времени, без спроса...
Но не верьте, будто бы мертва.
Сквозь её седеющие косы
Прорастает вешняя трава.


Рецензии
это великолепно... просто нет слов.

Риммристая   26.10.2011 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.