Года пролетели как миг

Года пролетели как миг
Будто бы я ничего не успела
Слышен из детства
Нелепый мой крик
И песню, что пела
И вот напомнит белый снег
Напомнит всё о чём мечтала
Напомнит, что не вечен век,
Что я взрослей на много стала.


Рецензии